Sistema de Gestão de Eventos Turísticos SITUR - Araújo, Bruno Ferreira de; Silva, Liege Carolina Paz da (My University, 2008)
Este sistema tem por finalidade a gestão de pacotes turísticos da agência de viagens ART DREAMS LTDA. Este sistema controlará o cadastro de clientes, o processo de criação dos pacotes de viagens por parte da empresa, sua disponibilização aos clientes e a totalização de pacotes fechados. Este documento contém a especificação do software SITUR, de acordo com as normas de elaboração de projetos do UniCEUB, utilizando modelagem orientada a objetos com UML, mostrando os requisitos de software, diagramas de use cases, diagrama de classes e diagrama de seqüência (BEZERRA, 2000; FOWLER, 2000; PRESSMAN, 2002). Além disso, contém telas e relatórios que compõem o SITUR.
Keywords: Turismo; Viagem; Lazer; Sistema de gestão