A influência do Marketing Imobiliário no Distrito Federal - Lima, Lilianna Fortes de (My University, 2012)
O presente trabalho tem como objetivo, analisar o mercado Imobiliário do Distrito Federal e a influência que o marketing tem motivado na venda de imóvel. Motivação no qual, nasce através da necessidade de buscar diferenciais para garantir o sucesso em vendas. O marketing encontrar-se atuante no mercado imobiliário de forma agressiva e se torna peça fundamental para as vendas de imóveis no Distrito Federal. Utilizando de entrevistas com clientes, que sejam compradores de imóveis, será analisado o que lhe chamou atenção e influenciou no momento da compra. Também terá exemplos de ações de marketing no Distrito Federal e analise por meio de entrevista, mostrando como a imobiliária Lopes Royal tem utilizado do marketing na venda de imóveis.
Keywords: Marketing; Imobiliário; Mercado; Influência; Venda