“FRANK SINATRA HAS A COLD” – análise de uma reportagem do novo jornalismo - Oliveira, Gabriela Caldas de (My University, 2013)
Esse trabalho tem o intuito de analisar a reportagem Frank Sinatra has a cold. Escrita por Gay Talese em 1966 a pedido da revista Esquire, a reportagem é um perfil do cantor norte-americano Frank Sinatra e ficou conhecida como um dos maiores ícones do chamado Novo Jornalismo. O propósito é, através da reportagem, identificar quais características foram utilizadas na construção da matéria, quais são as características do Novo Jornalismo e o que o gênero tem de diferente do jornalismo tradicional.
Keywords: Novo jornalismo; Gay Talese; Jornalismo literário