A influência que as cores dos rótulos podem exercer no ato da compra - Souza, Darwin Rigamonti Gonçalves de (My University, 2008)
Diante do extenso processo de decisão da compra de um produto surge a necessidade do entendimento mais profundo sobre o inconsciente humano e os fatores subjetivos capazes de influenciá-lo. As sensações provenientes da percepção das cores, o comportamento do consumidor e a decisão de compra, formam o objeto de estudo e análise pelo ponto de vista de diversos autores que irão proporcionar um exame sobre as possíveis influências que as cores contidas nos rótulos podem exercer no ato da compra. A cor provoca sensações em quem a observa e essa deve ser a principal preocupação ao utilizá-la, considerando as diferenças de quem a observa.