Entrevista al profesor Rodrigo Canalli, sobre inteligencia artificial en el Poder Judiciario brasileño - Silva, Christine Oliveira Peter da; Meier, Ian Ferrare; Álvares, Luísa Cristina Vasconcelos Marimon; Lima, Lucas de Pádua Carvalho Mendes (My University, 2026)
Rodrigo Canalli es un Asesor de Ministra del Tribunal Superior del Trabajo (TST) y Profesor en el CEUB. Máster en Derecho, Estado y Constitución por la Universidad de Brasília (UnB). Máster en Competition, Innovation and Information Law por la Facultad de Derecho de la Universidad de Nueva York (NYU School of Law). Fue Asesor de la Ministra en el Supremo Tribunal Federal y Jefe de la Asesoría de Inteligencia Artificial en la misma corte.
Keywords: Inteligencia artificial