Segurança nos contratos internacionais de compra e venda na internet: criptografia e assinatura digital - Pimenta, Andréa Lira Ribeiro (My University, 2004)
Este trabalho tem como objetivo explicar a criação da Internet, suas formas de segurança onde é utilizada a criptografia e a assinatura digital. Assim como, a evolução dos contratos internacionais de compra e venda nos sites da Internet, como são celebrados, a lei aplicável que é utilizada nesse tipo de contrato.