A utilização do composto de marketing para um evento: caso show Jorge Ben Jor: 15 de Abril/ Brasília - Guimarães, Carlos Eduardo Peixoto (My University, 2006)
Este trabalho tem como objetivo de estudo analisar a utilização do composto de marketing em eventos culturais. Mais especificamente, como os conceitos de produto, preço, praça e promoção podem ser usados para resultar no sucesso de um evento. No caso, o show do artista Jorge Ben Jor, realizado dia 15 de abril de 2006 em Brasília. Ressalta-se que este estudo não tem o intuito de explicar o funcionamento de um evento, apenas reconhecer como os 4 P’s de marketing podem influenciar na viabilidade do projeto.