Marketing eleitoral e o jovem eleitor estudo de caso das eleições a prefeitura em Luziania/Go, em 2008 - Jardim, Marilia Siqueira (My University, 2008)
Este trabalho resulta de pesquisa bibliográfica e decupagem das edições de alguns programas partidários dos meses agosto, setembro e outubro de 2008 veiculados no Horário Eleitoral Gratuito durante a campanha eleitoral para a Prefeitura de Luziânia. A análise da campanha eleitoral à prefeitura do município goiano de Luziânia, com enfoque no jovem eleitor, foi o objeto de estudo que foi desenvolvido por método dedutivo. O início se deu com uma pesquisa bibliográfica a respeito do uso de ferramentas do marketing eleitoral na elaboração de uma campanha vitoriosa. Em seguida, foi realizado um recorte sobre a participação dos jovens nas eleições. Por último, foi desenvolvido um o estudo de caso da campanha eleitoral à prefeitura de Luziânia/GO que apresenta as conclusões e recomendações a fim de verificar como o marketing político foi utilizado na comunicação eleitoral para atingir o jovem eleitor.