A importancia das estrategias de servico - estudo de caso - banda contrataque - Nunes, Jadson Alves (My University, 2006)
Com o propósito de ser uma banda do autêntico rock de Brasília, com músicas próprias e oferecer uma melhor maneira para a banda musical Contrataque se evidenciar no seu ramo, por intermédio de um planejamento estratégico, é necessário sempre usar preços bem baixos do mercado para facilitar a inserção no cenário, um processo onde a banda ajuda o contratante do evento, mostrando qualidade no show, além de investir em táticas de marketing e criar um processo de planejamento estratégico, sendo uma maneira de conhecer melhor a empresa e avaliar o mercado.