Patas: plataforma de adoção de animais - Santos, Vitor de Oliveira; Cardoso, Wender Ribeiro; Santos, Yago Miranda dos; Vaz, João Marcelo; Jesus, Kaio Castro Alves de; Aquino, João Pedro; Cirqueira, Pedro Augusto da Silva (My University, 2025)
O projeto PATAS tem como objetivo desenvolver uma plataforma web que conecta pessoas interessadas em adotar animais de estimação a ONGs e centros de adoção. A aplicação permite que usuários se cadastrem, façam login e acessem a listagem de animais disponíveis para adoção. Usuários autorizados podem também cadastrar novos pets na plataforma. O sistema foi desenvolvido utilizando Spring Boot para o backend e Angular no frontend. Além disso, a segurança da aplicação é garantida através de autenticação JWT. O projeto está hospedado na plataforma Render, com o frontend disponível publicamente para demonstração.
Keywords: Adoção de pets; Spring Boot; Autenticação JWT