Projeto elétrico de um escritório comercial: metodologia e cálculos - Duque, Luciano Henrique (My University, 2005)
Essa vídeo aula apresenta uma metodologia para desenvolvimento de projeto elétrico para escritórios comerciais. Na vídeo aula, vamos dimensionar condutores, disjuntores, distribuir circuitos e elaborar o diagrama unifilar.