Gestão do conhecimento: estudo de caso na Caixa Econômica Federal - Gomes, Vera Lucia (My University, 2008)
Este trabalho tem como objetivo abordar a importância da gestão do conhecimento e apresenta uma pesquisa junto aos gerentes operacionais da Caixa Econômica Federal (CAIXA) a fim de verificar se nas Unidades Estratégicas da Instituição há gerenciamento de equipes com foco no processo de Gestão do Conhecimento (GC), partindo-se da teoria, do que dizem os autores a respeito relacionando com a prática, para se fazer um diagnóstico e propor algumas recomendações à instituição. Pois, mais do que uma simples metodologia específica e passível de ser adotada a qualquer momento, a GC Organizacional vem sendo entendida como uma série de inesgotáveis fatores que, conjugados dentro da organização, podem trazer grandes e vantajosos retornos.
Keywords: Conhecimento; Gestão do conhecimento; Caixa