Caderno de pós-graduação em direito: crimes digitais - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.); Amorim, Pedro Rocha (org.); Martins, Naiara Ferreira (org.); Santos, Ana Carolina Coelho (org.); Silva, Ana Carolina Rodrigues de Souza (org.); Nunes, Cecília Oliveira Vendramin (org.); Brasileiro Júnior, José Ramalho (org.); Santos, Ramon Franco Araújo dos (org.) (My University, 2023)
Os trabalhos científicos ora apresentados são fruto da disciplina “Crimes Digitais”, ministrada no quarto bimestre de 2022 pelo Professor Pedro Rocha Amorim. No período letivo foram, para além da teoria jurídica dos crimes digitais e de seus aspectos relacionados à prática jurisprudencial, analisadas situações complexas sob o prisma constitucional, penal e processual penal. Foram selecionados quatro trabalhos correlatos a temas estudados durante o bimestre, de autoria das discentes Caroline Rabelo Corrêa, Deivinson Alves Lopes, Gabriela Freire Martins e Rafael Vieira Lopes.
Keywords: Crime na internet; Direito digital