2013: memórias de um ano que nunca existiu - Nunes, Camila Bandeira (My University, 2014)
O presente documento é a memória do produto 2013: Memórias de um ano que nunca existiu, livro escrito e produzido pela estudante Camila Bandeira Nunes. Este é o trabalho de conclusão do curso de graduação em Publicidade e Propaganda do UniCEUB – Centro Universitário de Brasília. Esta produção é orientada pela professora doutora Cláudia Busato.