Vitrinas conceituais contemporâneas - Silva, Rafaela Lourenco Souza (My University, 2007)
As Vitrinas Conceituais estão presentes em nossas vidas, nossa forma de viver, de vestir e de agir, mas nem nos damos conta do que elas provocam o nosso comportamento. Este trabalho acadêmico veio com o intuito de compreender o que são as Vitrinas Conceituais, como elas atuam em nosso modo de vida e porque sentimos uma enorme vontade de consumir quando nos deparamos com umas delas.