Sistema de Gestão Educacional S.G.E² - Lacerda, Antonio Teixeira de; Abreu, Raphael Alex Silva (My University, 2006)
O SGEÂ² - um Sistema de Gerenciamento Acadêmico concebido para atender Ã s necessidades do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) em virtude das deficiências e problemas apresentados pelo atual sistema. Para tanto, disponibiliza importantes funcionalidades de controle e consultas, gerenciamento acadêmico, banco de dados sólido e bem estruturado, centralização de processos e de funções. Por ser um sistema de alto desempenho com interface web, de fácil navegabilidade, com ajuda de telas, recursos e padrões visuais de boa qualidade, poderá transformar-se em importante e eficiente instrumento de melhoria do atendimento e das condições de trabalho dos funcionários. Desenvolvido sob padrões opensource multi-plataforma oferece excelentes possibilidades de atualizações e melhorias dos recursos transacionais e mesmo dos padrões visuais, a custos consideravelmente baixos.
Keywords: Sistema; Gerenciamento; Open source; Acadêmico