Participação dos empregados nos lucros e resultados das empresas um estudo de caso no Banco do Brasil - Silva, Paulo Fabrício Cortêz (My University, 2009)
O objetivo deste trabalho é mostrar a relevância da aplicação de um Programa de Participação dos Funcionários nos Lucros e Resultados nas Empresas, evidenciando as vantagens da aplicação desta metodologia tal como a forma de fazê-lo. Com o estudo de caso realizado em uma unidade CSO (Centro de Serviços de Suporte Operacional) – Serviços Especializados do Banco do Brasil, foi possível identificar na realidade diversos aspectos tratados por autores especialistas desta área em suas respectivas obras que conseqüentemente são também tratadas neste trabalho. Para a elaboração desta monografia, foi realizada uma pesquisa do tipo exploratória qualitativa, busca de informações bibliográficas e realização de estudo de caso através da aplicação de questionários estruturados tendo como publico os funcionários que compõem a unidade CSO – Serviços Especializados do Banco do Brasil.
Keywords: Participação no lucro e resultado; PLR; Banco do Brasil