SPDA e o gerenciamento de risco: aula 02 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula tem o objetivo de identificar os componentes do risco e apresentar a metodologia para o cálculo dos componentes, conforme a NBR 5419 Parte 2 de 2015. Nessa aula, algumas tabelas que serão utilizadas no cálculo dos componentes de risco são apresentadas.