Jornal Esquina - Comunicação social, UniCEUB (My University, 2010)
O Jornal Esquina, editado desde 1973, é integralmente produzido pelos alunos do 6º semestre do curso de Jornalismo do UniCEUB. Funciona como uma redação de jornal, em que os alunos possuem atividades específicas para a produção e distribuição do impresso. A equipe, assim, é responsável pelas pautas, textos, edição, fotografias, diagramação e arte.
Keywords: Jornal Esquina; Curso Comunicação Social UniCEUB; Jornal laboratório; Edição Jornal Esquina 2010