Bora jogar - Victor, Carolline Martins; Miranda, Breno Nogueira de; Novaes, Kauã de Sousa; Souza, Sara Lorrayne Vasconcelos (My University, 2025)
O projeto Bora Jogar tem como objetivo desenvolver uma plataforma digital dedicada à comunidade de praticantes de basquete. A ferramenta permite organizar partidas, formar grupos e reservar quadras públicas com praticidade. Voltada à inclusão social e à promoção da saúde, a solução foi pensada para democratizar o acesso à prática esportiva em ambientes urbanos, especialmente em comunidades que carecem de estrutura e organização. A proposta une tecnologia, esporte e cidadania em uma aplicação acessível e de impacto social.
Keywords: Basquete; Esporte comunitário; Bora jogar