FutSide - Cunha Filho, Thiago Eufrauso da; Magalhães, Pedro Henrique Andrade; Cunha, Arthur Moura da; Oliveira, Diego Macena (My University, 2025)
Este projeto apresenta o Futside, um aplicativo voltado para conectar pessoas interessadas em jogar futebol, facilitando a formação de grupos e a reserva de quadras ou campos. Muitos usuários enfrentam dificuldade em reunir amigos ou encontrar locais disponíveis para jogar, o que acaba desestimulando a prática esportiva. O aplicativo permite que os usuários criem perfis, selecionem suas posições em campo (linha ou goleiro) e encontrem ou criem partidas próximas. Também oferece uma funcionalidade de busca por quadras/campos em tempo real e integração com quadras parceiras, permitindo aluguel direto pelo app.
Keywords: Mobilidade esportiva; Conectividade; Futside