Danos morais coletivos nas relações de consumo - Cambraia, Agnes Teresa Costa (My University, 2017)
O presente trabalho tem por objetivo discorrer sobre o dano moral causado à coletividade nas relações de consumo. Apresenta conceitos da doutrina e da jurisprudência relacionados aos atingidos na esfera extrapatrimonial e demonstra como a tutela do dano moral coletivo nas relações consumeristas vem assumindo papel de relevância e destaque entre os doutrinadores e no ordenamento pátrio.
Keywords: Direito civil; Responsabilidade civil; Dano moral coletivo; Consumidor; Relações de consumo; Civil law; Civil responsability; Collective moral damages; Consumer; Consumer relations