A inseminação artificial e o impacto no mercado da pecuária - Bueno, Bruno da Cruz (My University, 2008)
Este artigo tem o objetivo de mostrar o impulso que a inseminação artificial vem trazendo para o mercado de bovinos, o impacto na qualidade dos animais e a valorização deles. A utilização dessa técnica vem sendo cada vez mais requisitada entre os empresários do ramo da pecuária, o que torna imprescindível o estudo dos resultados para a organização. Este artigo foi desenvolvido com o intuito de aumentar o número de pesquisas de mercado sobre o assunto abordado e mostrar os avanços das práticas utilizadas em organizações rurais, em virtude da exigência do consumidor por produtos de melhor qualidade. E, por fim, para auxiliar outras pessoas do ramo, para estudos futuros sobre essa técnica de grande importância para fins lucrativos do mercado do setor, já que é um tema pouco explorado.
Keywords: Inseminação artificial; Mercado; Lucro