Vendas de plano de saúde modalidade adesão - Moraes, Guilherme Almeida (My University, 2010)
Devido a introdução de novos concorrentes no atual mercado de planos de saúde de Brasília, principalmente na modalidade adesão, e com a grande importância que os corretores externos pessoa jurídica apresentam nas venda de benefícios de saúde, tornou-se importante melhor compreender as necessidades e desejos desses corretores, com o objetivo de estabelecer ações que atraiam maior participação de vendas para o Grupo Afinidade Para que essas ações sejam definidas, deve-se considerar fatores como marketing de relacionamento, definição de metas, remuneração, assim como identificar quais ações podem ser adotadas para atrair as vendas dos corretores para o Grupo Afinidade. Para identificar essas ações, foram disponibilizados 62 questionários para que os corretores externos pessoa jurídica possam expor os fatores que os estimulam ou os ajudam a trabalhar. Os dados obtidos desse levantamento e sua devida análise, possibilitarão ao Grupo Afinidade e as administradoras de planos de saúde de Brasília entender o mercado e, com isto, poderão adotar ações para um aumento de suas vendas.
Keywords: Venda; Administradora; Plano de saúde