Marketing governamental: propaganda da campanha governamental luz para todos - Pereira, Chrystiane Goncalves (My University, 2006)
O teor dessa monografia apresenta a análise de estudo, sobre a referência de público das campanhas publicitárias do programa governamental Luz para Todos, promovido pelo Ministério de Minas e Energia, Eletrobrás, Concessionárias de Energia Elétrica, Governo Federal, Governos Estaduais e demais agentes contribuintes, acompanhando as fases do projeto e conhecendo os públicos-alvos atingidos pela propaganda governamental.