Controle da temperatura da água utilizando microcontrolador - Arantes, Rodrigo Cordeiro (My University, 2013)
Neste projeto foi proposta a automação do processo de banho de contraste que é um tratamento de fisioterapia que utiliza água quente e fria. Na construção do protótipo foram utilizados dois reservatórios. O de água fria foi utilizada a tecnologia das células de Peltier e o de água quente uma resistência (mergulhão). O microcontrolador Arduino foi utilizado para o controle de temperatura em conjunto com o sensor de temperatura.
Keywords: Banho de contraste; Arduino; Controle; Microcontrolador; Peltie; Temperatura; Reservatório; Sensor de temperatura; Automação; Automação; Resistência