Avanços do uso do Ultrassom Point-of-Care (POCUS) na emergência pediátrica - Oliveira, Aline Rocha; Alves, Marcella Moreira; Bueno, Carolina Santoro; Castro, Lais Teles Corrêa Monteiro de; Bueno, Valdecir Gonçalves (My University, 2025)
O ultrassom point-of-care (POCUS) tem se consolidado como uma ferramenta essencial na prática da emergência pediátrica, oferecendo diagnóstico rápido, seguro e sem radiação. Artigos recentes reforçam seu papel cada vez mais amplo e comprovam seus benefícios em diversas situações clínicas no contexto emergencial.
Keywords: Emergência pediátrica; POCUS; Ultrassom Point-Of-Care