A responsabilidade civil do cirurgião plástico - Freitas, Thiago Barbieri (My University, 2010)
O seguinte trabalho trata da responsabilização civil do cirurgião plástico estético, definindo se a sua obrigação contratual é de meio ou resultado. Daremos maior atenção à cirurgia estética, pois é nela que existe a maior discussão em razão da sua natureza. Trataremos ainda de suas excludentes da responsabilidade civil e os diversos tipos de erro médico.
Keywords: Responsabilidade civil; Erro médico; Cirurgia plástica