Tornando-se verde - Almeida, Miriane (My University, 2012)
A preocupação ambiental tem sido alvo de grande repercussão na atualidade. O maior fluxo de informações sobre esse assunto atraiu a atenção das empresas e consumidores, fazendo com que ambos encarem com maior seriedade questões relacionadas à preservação da natureza e proteção do planeta Terra. Esse trabalho visa ressaltar os aspectos relevantes sobre o novo modelo de gestão, aquele que incorpora a responsabilidade social e aspectos ambientais nas suas decisões. Além disso, pretende-se diagnosticar a visão do consumidor contemporâneo sobre esse assunto, bem como o nível de aceitação dos produtos ecológicos.
Keywords: Sustentabilidade; Marketing verde; Gestão socioambiental; Produto ecológico