SICOVAC: Sistema de Controle de Vacinação - Pootz, Douglas Vinícius de Santana; Lemes, Guilherme Gonçalves (My University, 2010)
O presente estudo trata da análise de sistema para desenvolver um software capaz de controlar e monitorar as vacinações nos postos de saúde. Após estudar o funcionamento da organização objeto deste estudo, foram traçadas diretrizes para as soluções computacionais referentes às demandas reveladas na primeira fase de investigação.
Keywords: Software; Vacina; Posto de saúde; Monitorar