Cenário como linguagem visual - Miranda, Juana Rondon de (My University, 2005)
O estudo da linguagem visual se torna imprescindível desde o momento que usamos esse formato todos os dias em nossa comunicação e o temos como referência das primeiras iniciativas pré-históricas de contato entre os homens e vestígios de histórias e passagens de tempo. Assim é importante compreender como essa linguagem surgiu e como é trabalhada hoje, podendo ainda acrescentar muito seu valor com detalhes de estratégias de comunicação. E melhor do que isso, podemos usá-las através dos cenários que fazem parte do nosso cotidiano e da arte que é produzida hoje.