NR 10 : aula 02 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula apresenta conceitos básicos sobre trabalhos envolvendo alta tensão e a segurança. Os conceitos são baseados na NR 10 e em cada item correspondente a segurança em serviços de alta tensão.