A influência da musica de anúncios televisivos - Oliveira, Nathalia Lima de (My University, 2010)
Este trabalho de conclusão do curso de Comunicação Social, com habilitação em Publicidade e Propaganda, foi desenvolvido com o acompanhamento da professora Renata Inneco Bittencourt de Carvalho, com a finalidade de ampliar o conhecimento e investigar a influência que a utilização de músicas conhecidas pelo grande público exerce no telespectador.
Keywords: Objetivo; Influência; Música; Telespectador