A nova publicidade: novas formas de publicidade para o novo consumidor - Nunes, Amanda da Costa (My University, 2007)
A Comunicação Social é um tema relevante no mundo contemporâneo. Hoje, quem domina a comunicação, nas suas diversas formas, possui também forte influência sobre o mundo. A publicidade na comunicação exerce a tarefa de estimular a demanda, despertar no público o desejo de compra e levá-lo à ação. As mudanças na economia mundial, as evoluções tecnológicas e as exigências do consumidor por uma comunicação mais ética e inovadora tiveram um efeito agudo no papel da Publicidade: A indústria mundial da propaganda está em crise. Por meio de pesquisas bibliográficas e documentais, este trabalho visa a mostrar as origens da comunicação, as variáveis que fizeram da publicidade uma necessidade muitas vezes indesejável, apontando tendências e novos caminhos para a publicidade moderna.