A gestão da qualidade e os impactos na assistência em saúde - Nishimoto, Isabella Cristina Ferreira Mendes (My University, 2025)
Analisar a percepção do enfermeiro assistencial sobre os impactos da gestão da qualidade na assistência prestada. O trabalho focou em compreender e verificar as relações sociais; abordou a vivência, a experiência, o cotidiano e a compreensão das estruturas e instituições como resultados da ação humana. Os profissionais garantem que, um dos pilares essenciais para que haja satisfação tanto dos trabalhadores, quando dos pacientes, é haver uma boa gestão da qualidade, pois ela garante um padrão de excelência quando bem aplicada. Os relatos evidenciam como a gestão da qualidade bem aplicada, pode gerar grandes impactos positivos na assistência prestada ao paciente.
Keywords: Gestão de qualidade