SPDA e o gerenciamento de risco: aula 01 - Duque, Luciano Henrique (My University, 2015)
Essa aula apresenta conceitos iniciais e preliminares sobre o gerenciamento de risco em um estrutura a ser protegida. Nessa aula, serão conceituados os tipos de descargas, risco, componentes do risco, danos e perdas provocadas pelas descargas atmosféricas.