A criança como público-alvo das atividades de marketing da rede Mcdonald's - Barcellos, Camilla Capita Salgado (My University, 2008)
Esta pesquisa trata do tema “A criança como público-alvo das atividades de marketing do Mcdonald`s. O objetivo geral deste estudo foi analisar as atividades de marketing praticadas pelo Mcdonald`s para atendimento do público infantil. Os objetivos específicos foram: levantar a opinião do profissional de marketing do Mcdonald`s quanto ao papel exercido pelas crianças como influenciadoras de consumo familiar; Verificar e descrever os objetivos e as estratégias de marketing adotadas pelo Mcdonald`s para atender o público infantil e descrever os resultados que essas estratégias geram do ponto de vista dos profissionais de marketing do Mcdonald`s.
Keywords: Criança; Família; McDonald's