Modelo de negócio para criação de rede social voltada ao setor de turismo - Moreira, Andrew George Cunha (My University, 2012)
Este projeto utiliza uma nova forma de construção de modelo de negócio para introduzir uma nova rede social voltada ao setor de turismo. O desenvolvimento do modelo apresenta uma pesquisa que contém dados secundários e um questionário online que identifica as características do consumidor que realiza viagens internacionais e utiliza redes sociais. Com os resultados da pesquisa é possível perceber o grande potencial do setor e a partir disso criar um modelo de negócio capaz de estimular no empreendedor uma visão sistêmica de seu negócio.
Keywords: Modelo de negócio; Rede social; Connectrip; Turismo