Mídia para o mercado de varejo de automóveis em Brasília - Rodrigues, Marcelo Miranda (My University, 2008)
O trabalho versa sobre as principais mídias que as concessionárias de veículos em Brasília se valem para a divulgação de suas ofertas, promoções e algumas vezes de si próprias. Mesmo o foco sendo no varejo, algumas vezes as concessionárias se lançam em campanhas institucionais para a divulgação de ações de responsabilidade social ou afins. O trabalho conta com grande variedade de referências, tanto bibliográfica como de outros meios, como a internet, onde foram pesquisados Blogs, Sites e Fóruns especializados, assim pôde-se conhecer melhor o mecanismo e o funcionamento do mercado varejista de automóveis em 2008 no mercado específico de Brasília, que tem suas particularidades próprias. Alguns periódicos também foram pesquisados, porém apenas como referência nacional. Com esta multiplicidade de informações coletadas conseguiu-se compor uma análise das principais mídias utilizadas pelos varejistas e conhecer o porquê da utilização destas.
Keywords: Mídia; Varejo; Publicidade; Propaganda; Brasília; Automóvel