Psicografia como prova no processo penal - Mesquita, Isadora Cristina Azevedo de (My University, 2017)
Diante dos vários meios de provas que existem no processo penal, a discussão da psicografia e o uso dela como prova, faz-se necessário. Em decorrência disso é importante observar o porquê desse estudo. A psicografia como prova no processo penal (brasileiro ou não), tem como intenção inocentar acusados de morte. Tal entendimento causa conflitos entre o Estado que é laico, a fé e o judiciário. Para tanto, é abordado nesta presente monografia a utilização de cartas psicografadas como meio de prova através de médiuns e a comprovação de tais cartas por exame (grafotecnia). Na referida monografia são considerados os meios de prova aceitos no nosso país, o princípio da verdade real, a laicidade do estado e casos que comprovam tal meio de prova tão polêmico.
Keywords: Prova; Processo; Psicografia