Marketing social aplicado: um estudo do programa Crack, é possível vencer - Limongi, Virna de Oliveira (My University, 2013)
Este trabalho se propõe a compreender de que modo o Governo brasileiro trabalha o marketing social em seu programa Crack, é possível vencer. Para tanto, foi realizada uma pesquisa bibliográfica e também uma pesquisa de campo com os gestores do programa, profissionais afetos às questões de saúde e especialistas em marketing social. O resultado obtido foi que o Governo federal não trabalha a ferramenta em sua plenitude. As ações desenvolvidas são focadas em um discurso ideológico, deixando de lado a mudança de comportamento prevista nos fundamentos do marketing social.
Keywords: Marketing social; Política pública; Programa crack; É possível vencer