Cor e moda: a importância e a tradução das vestimentas na sociedade contemporânea - Reis, Anne Oliveira Barreira (My University, 2014)
Cor e moda são aliadas. O homem convive com a cor desde a sua existência, tudo o que o cerca possui o colorido que chega até a visão. Tornando-se um aspecto essencial e representativo da vida humana. As cores, seus efeitos e sentidos passam despercebidos e por vezes perdem o valor. A moda é outro aspecto que também se encaixa e participa do seu convívio e que por vezes não é valorizada e observada da maneira correta. O objetivo desde trabalho é mostrar a função simbólica e representativa que esses dois elementos ocupam em nosso cotidiano quando são utilizados de maneira complementar. A partir da busca pela importância desses elementos, analisou-se a marca FARM é a sua ligação com as cores.
Keywords: Moda; Cor; Comunicação; FARM; Arte; Expressão