A influência das estrelas Michelin no mercado gastronômico - Salvio, Nathalia Zambelli (My University, 2008)
Esta monografia aborda um estudo feito sobre a influência que a marca tem no mercado gastronômico, usando como exemplo as estrelas Michelin., método de avaliação que indica os melhores restaurantes do mundo. A principal meta deste estudo é definir o que as estrelas e o guia Michelin. representam para o mercado gastronômico, ou seja o reconhecimento que a Michelin. conseguiu adquirir com o mercado gastronômico por influência de suas estrelas.
Keywords: Michelin mercado gastronômico; Estrelas Michelin; Guia Michelin