Caderno de pós-graduação em direito: ambiente, saúde e direito - Rocha, Lilian Rose Lemos (coord.); Fragoso, Viviane de Moura (coord.); Mendonça Filho, Israel Rocha Lima (coord.); Brasileiro Junior, José Ramalho (coord.); Zanetti, João Victor Orlandi (coord.); Rossiter, Davi Beltrão de (coord.) (My University, 2021)
Os trabalhos científicos ora apresentados são fruto da disciplina Ambiente, Saúde e Direito ministrada no primeiro bimestre de 2020 pela Professora Alethele de Oliveira Santos. No bimestre, foram trabalhados casos difíceis, hard cases, sob o prisma da Constituição Federal. Para tanto, foram abordados temas sobre o Direito e sua realação com o meio ambiente e a Saúde. Foram selecionados 4 artigos sobre os textos trabalhados durante o bimestre. Os textos são de autoria dos docentes da disciplina, sendo eles: Luiza Hood Wanderley; Fernanda César Alves; Maycon Douglas de Miranda; Lívia de Oliveira Martins Prado.