Planejamento estratégico para reposicionamento do Shopping Liberty Mall - Araujo, Tais da Rocha (My University, 2006)
O conteúdo deste projeto analisa a possibilidade de mudança de foco estratégico para o shopping Liberty Mall. Partindo da premissa de que o mercado de shopings centers é altamente competitivo, aquele que conseguir identificar novas oportunidades de mercado e se destacar na memória dos consumidores, sendo lembrado por um diferencial competitivo, estará um passo a frente da concorrência. Esta tese apresenta um planejamento estratégico que suscita a realização de um reposicionamento de mercado ao shopping Liberty Mall, proposta arrojada para um shopping tradicional de Brasília, mas que busca uma opção de crescimento de participação de mercado por meio da diferenciação de seus concorrentes mais próximos. O conteúdo deste projeto analisa a possibilidade de mudança de foco estratégico para o shopping Liberty Mall. Partindo da premissa de que o mercado de shopings centers é altamente competitivo, aquele que conseguir identificar novas oportunidades de mercado e se destacar na memória dos consumidores, sendo lembrado por um diferencial competitivo, estará um passo a frente da concorrência. Esta tese apresenta um planejamento estratégico que suscita a realização de um reposicionamento de mercado ao shopping Liberty Mall, proposta arrojada para um shopping tradicional de Brasília, mas que busca uma opção de crescimento de participação de mercado por meio da diferenciação de seus concorrentes mais próximos.