A percepção por trás das grades - Santos, Ana Karolina Barros (My University, 2013)
A propaganda pode ser definida como propagação de uma idéia, divulgação. É um dos instrumentos da comunicação que possui uma importância maior devido ao grande poder de informar e persuadir. São diversos os tipos e com objetivos diferentes, vão desde venda de produtos eleitorais que visam conquistar votos para determinado candidato ou cargo, a campanhas voltadas para causas sociais.
Keywords: Campanha publicitária; Detenta; Penitenciária feminina de Brasília; Campanha de prevenção à saúde