W3 Sons: a estética da radiorreportagem - Suzuki, Erika (My University, 2012)
W3 Sons: a estética da radiorreportagem é uma série de cinco reportagens sobre a W3 Sul, uma avenida de Brasília. Este trabalho de conclusão de curso – projeto experimental na modalidade produto de comunicação – busca explorar os recursos da linguagem radiofônica para o gênero em questão. O objetivo é retratar o lugar como era, é e pode vir a ser a partir da memória e opinião de oito entrevistados e, assim, refletir sobre as possibilidades estéticas da radiorreportagem.
Keywords: Linguagem radiofônica; Radiorreportagem; Estética