Outdoor: analise estética - Lima, Fabio Noia Porto (My University, 2005)
Esta monografia vem apresentar todas as características do outdoor, um veículo de comunicação de grande valia para uma campanha publicitária. O cartaz mural como é chamado também, teve início em eras medievais e escritos ou esculpidos em paredes e pedras. Este documento acadêmico apresenta e analisa a relação da teoria com a prática, envolvendo todos os itens que influenciam a construção de um outdoor. Visto em vias públicas, percebemos que muitos não são manuseados da maneira correta, havendo atritos entre o que verificamos na teoria e a prática.