SGE – Sistema de Gerenciamento de Estacionamento - Costa, Daniel Alves; Malaquias, Hudson de Souza Rocha (My University, 2010)
A primeira vista, todos os serviços podem parecer semelhantes. A exemplo de diversos outros setores que apresentam uma concorrência acirrada, há empresas que oferecem serviços altamente qualificados, adotam uma política eficiente de atendimento ao cliente, responsabilizam-se pela integridade do veículo, observam todas as exigências legais, respeitam e valorizam seus colaboradores. Em contrapartida, há aquelas que simplesmente disponibilizam espaço para o estacionamento de veículos. Pensando nisso, a empresa Auto Park decidiu implantar um novo software para gerenciar seu estacionamento.
Keywords: Auto Park; UniCEUB; Sistema de gerenciamento de estacionamento