Pirataria musical - Guimarães, Renata Prado De Souza (My University, 2007)
Para este trabalho foram estabelecidos objetivos a serem atingidos e uma hipótese para orientar este estudo. A hipótese tratará sobre o aspecto de um possível surgimento de uma nova mídia, já que com o avanço tecnológico, há uma grande perda de mercado das gravadoras, dia após dia. Mas para chegarmos a esta conclusão será preciso primeiro que se entenda o que é a pirataria, o mercado ilegal e os direitos autorais.